Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 13 мая 2016 687
 0    0

Правительство одобрило поправки к антитеррористическому закону

Правительство одобрило поправки к антитеррористическому закону

Правительство России дало положительный отзыв на пакет поправок к закону о противодействии терроризму, говорится на сайте кабмина. В частности, законопроект вводит дополнительные ограничения для выезда россиян за пределы страны. Если закон примут, власти смогут запрещать выезд из России гражданам на основании подозрения в совершении преступлений экстремистской направленности, то есть в досудебном порядке.

Как следует из отзыва, кабинет министров не имеет замечаний к этой части документа. Правительство рекомендовало доработать законопроект лишь в части, которая касается хранения информации операторами связи.

Сейчас провайдеры обязаны в течение трех лет хранить информацию об абонентах оператора связи и оказанных услугах. Законопроектом предлагается обязать операторов связи хранить данные о «фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей». По мнению правительства, эта часть документа «нуждается в корректировке в сторону его уменьшения».


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016