Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 13 мая 2016 1 015
 0    0

«Отчего птицы не летают?». Рязанцы посетили предпремьерный показ мультфильма «Angry Birds в кино» 1

«Отчего птицы не летают?». Рязанцы посетили предпремьерный показ мультфильма «Angry Birds в кино»

В четверг, 13 мая, на российские киноэкраны вышел мультфильм «Angry Birds в кино». Рязанским зрителям удалось увидеть ленту за день до старта в прокате на предпремьерном показе в кинотеатре «Киномакс».

Сюжет мультфильма повторяет историю из игры: разозлившиеся птички хотят вернуть украденные яйца, а заодно отомстить воришкам-свиньям. Правда, в мультфильме основное время уделили именно предыстории — как же свиньи смогли заполучить яйца.

Перед показом зрителей ждала развлекательная программа, организованная компанией «Дом.ру». Гости могли попробовать запустить птицу из огромной рогатки и сфотографироваться на память с любимыми героями.

Отчет корреспондента RZN.info о мультфильме можно прочитать в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016