Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 13 мая 2016 4 864
 0    0

Мы переходили дорогу на зеленый — попавшая под маршрутку рязанка 2

Мы переходили дорогу на зеленый — попавшая под маршрутку рязанка

Попавшая под маршрутку рязанка утверждает, что переходила дорогу на зеленый свет светофора. Об этом RZN.info сообщила сама пострадавшая Ольга Каневская. По словам девушки, пешеходов у перехода было много.

Когда загорелся зеленый, машины остановились, и люди уже вступили на проезжую часть с противоположной стороны. «Первым вышел мужчина, за ним я. Потом я почувствовала удар и меня потянуло вправо, очнулась уже на земле.

Водитель выпустил пассажиров и начал утверждать, что ехал на мигающий зеленый, так же он рассказал и полицейским. Но с нами остались свидетели — другие пешеходы», — рассказала Ольга. По ее словам, после ДТП пострадавшие попросили вызвать «скорую» и сотрудников ГИБДД, но водитель проигнорировал просьбу и под предлогом, что мешает движению, уехал. Медиков и ДПС вызвал наряд проезжающих мимо полицейских. Водитель маршрутки вернулся спустя 15 минут и пешком.

Напомним, маршрутка сбила пешеходов на перекрестке улиц Есенина и Грибоедова утром в пятницу, 13 мая. На сайте областного УГИБДД сообщалось, что по словам водителя микроавтобуса, он ехал на разрешающий сигнал стрелки светофора, когда на проезжей части оказались мужчина и женщина. Водитель затормозил, но наезда избежать не удалось.

Пострадавших доставили в больницу. Позднее медики отпустили девушку домой с ушибами, а у мужчины, по словам Ольги, были более серьезные травмы.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016