Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 13 мая 2016 882

Фасад жилого комплекса «Соловушка» украсили яркие птицы 1

Фасад жилого комплекса «Соловушка» украсили яркие птицы

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

В жилом комплексе «Соловушка» приступили к покраске фасада. Стены уже украсили выполненные в ярких цветах символы комплекса — соловьи.

Отделка фасадов производится по современной немецкой технологии Caparol: стены обрабатываются специальным клеевым раствором, минерал-ватные плиты дополнительно анкерятся влагостойким составом и шпаклюются. Окрашиваются фасады в два слоя — так цвета надолго сохранят свою яркость и насыщенность, чтобы каждый день радовать жильцов.

Следующим этапом для строителей станет отделка подъездов. В ближайшее время также приступят к благоустройству территории комплекса — здесь высадят деревья, появятся детская и спортивная площадки, просторная парковка. Примечательно, что прораб стройки Максим Байбузан строит «Соловушку» и для себя — вскоре в доме будет жить его семья. Сдача первой очереди запланирована на IV квартал этого года.

Подробно о предложениях компании и планировках квартир в жилом комплексе «Соловушка» можно узнать по телефону 90-15-85 или на сайте застройщика.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016