Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 12 мая 2016 704
 0    0

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 166 нарушителей

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 166 нарушителей

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 166 нарушителей. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

По словам начальника регионального управления МЧС Сергея Филиппова, пожароопасный период этого года проходит более спокойно, чем в прошлом году. В этом году зарегистрировали 1545 палов, то в прошлом их число составило 3000 тысячи. Общая площадь возгорания по сравнению с прошлым годом, также уменьшилась и составила 3624 гектара. На возгорания выезжали 1600 единиц пожарной техники.

Чаще всего палы тушили в Рязани, Рязанском районе и Скопинском районе.

В ведомстве напомнили, что за нарушение требований пожарной безопасности грозит штраф, который для физических лиц составит 1 — 1,5 тысячи рублей, для должностных лиц — 6-15 тысяч рублей, для юридических лиц — 150 — 200 тысяч рублей. Кроме того, в условиях особого противопожарного режима сумма штрафов увеличивается вдвое.

В настоящее время особый противопожарный режим ввели в восьми городских и 92 сельских муниципальных районов 11 районов области: (Александро-Невский, Касимовский, Михайловский, Рыбновский, Ряжский, Рязанский, Сараевский, Сасовский, Спасский, Шацкий, Шиловский).


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016