Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 12 мая 2016 843
 0    0

Рада переименовала 73 населенных пункта в Донбассе

Рада переименовала 73 населенных пункта в Донбассе

Верховная рада приняла решение о переименовании 73 населенных пунктов на неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской области. Соответствующий проект постановления поддержали 245 депутатов, передает ТАСС.

Переименование произошло в рамках политики «декоммунизации» в соответствии с законом «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики».

Так, например, «Торез переименован в Чистяково, Красный Луч — в Хрустальный, Краснодон — в Сорокино, Свердловск — в Довжанск, Стаханов — в Кадиевку. Юнокоммунаровск переименован в Бунге, Кировск — в Крестовку, Комсомольское — в Кальмиусское, Кировск — в Голубовку, Вахрушево — в Боково-Хрустальный, Петровское — в Петрово-Красноселье, Тельманово — в Бойковское», — пишет издание.

Со 2 апреля на Украине вступило в силу решение парламента о переименовании 151 села, поселка и 1 города в 16 областях Украины.

Фото prportal.com.ua


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016