Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:43, 12 мая 2016 1 162
 0    0

В Кораблинском районе вандалы разгромили кладбище и украли копию Знамени Победы

В Кораблинском районе вандалы разгромили кладбище и украли копию Знамени Победы

В Кораблинском районе в деревне Мурзинка вандалы разгромили кладбище Бобровинского сельского поселения и украли копию знамени победы. Об этом сообщила жительница района Наталья Спесивцева, сообщает издательство «Пресса».

10 мая неизвестные погнули и поломали кресты и памятники, раскидали венки, затоптали могилы. «Там лежат мои родные: дед — ветеран войны Василий Иванович Завьялов, награжденный орденом Красной Звезды и двумя орденами Отечественной войны, обе бабушки, отец, умерший в этом году. Их могилы тоже пострадали», — рассказала женщина.

Информацию подтвердила глава поселения Алефтина Бойкова. По ее словам, постороннему человеку кладбище так просто не найти: оно находится в отдалении от жилья и автодорог.

Также глава сообщила, что в этот же день неизвестные похитили флаг России и копию Знамени Победы, вывешенные на здании правления ООО «Горзем». Заместитель начальника МО МВД «Кораблинский» Андрей Аверьянов после звонка из районной газеты направил на кладбище опергруппу. Факт повреждения надгробий подтвердился. Полицейские проводят доследственную проверку. За делом следит также районная прокуратура.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016