Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 12 мая 2016 943
 0    0

Мэрия разрешила уплотнить застройку Старого села вопреки мнению депутата

Мэрия разрешила уплотнить застройку Старого села вопреки мнению депутата

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Администрация Рязани разрешила компании «Белый город» отклониться от предельных параметров строительства на улице Старое село. Постановление официально опубликовано в четверг, 12 мая. Инвестор сможет увеличить максимальную плотность застройки участка площадью 3 931 кв. м в начале улицы с 8 500 до 29 995 кв. м на гектар. Там планируют возвести 16-этажный дом и парковку на 142 места.

Напомним, в марте проект выносился на публичные слушания, где против него выступил только депутат областной думы Александр Ачалов. Проживающий поблизости парламентарий не согласился с предложенными вариантами парковки, посчитав их недостаточными. Комиссия вынесла положительное заключение.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016