Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 11 мая 2016 725
 0    0

В Клепиковском районе дачные воры украли ковер и газовый камин

В Клепиковском районе дачные воры украли ковер и газовый камин

В Клепиковском районе дачные воры украли ковер и газовый камин. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступила информация, что в соседнем районе двое жителей Спас-Клепиков продают подержанную аудио- и видеотехнику и ковер, а «такой набор наводил на мысль, что эти товары добыты криминальным путем».

В это же время полицейским рассказали о краже из дачи в селе Лункино Клепиковского района. Там взломали окно и похитили газовый камин, компактную насосную станцию, аудио- и видеомагнитофоны и ковер. Несколько пунктов из списка похищенного по описанию совпали с вещами, предлагаемыми к продаже.

В результате оперативники быстро установили причастность 40-летнего мужчины и его спутницы к краже.

«Никакие уловки и хитрости, предпринятые злоумышленниками, не помогли. Похищенное у них изъяли», — отмечается в сообщении. В ходе расследования также выяснилось, что пара может быть причастна и к другим кражам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016