Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 11 мая 2016 772
 0    0

Говорить о вхождении Приднестровья в состав России пока преждевременно — рязанский сенатор

Говорить о вхождении Приднестровья в состав России пока преждевременно — рязанский сенатор

Говорить о вхождении Приднестровья в состав России пока преждевременно, заявил рязанский сенатор Игорь Морозов. Об этом сообщается на сайте «Национальной службы новостей».

Морозов сделал такое заявление в ответ на фразу главы непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Евгения Шевчука о том, что она войдет в состав РФ.

«Россия всегда подчеркивала свою позицию о том, что она видит Приднестровье в составе Молдовы. Задача соседних стран и России как гаранта безопасности Приднестровья ― сделать всё возможное, чтобы соблюсти права человека в Приднестровской республике, создать условия для развития этого региона вне зависимости от замороженности конфликта», ― констатировал сенатор.

Он напомнил, что любой террористический акт, совершенный на территории ПМР, приведет к разморозке конфликта.

«В Приднестровье проживают россияне, а также другие национальности. Нам не безразлично, в каких условиях ― мира или войны ― они будут существовать. Кроме того, там находится серьёзное количество боеприпасов, оставшихся после распада Советского Союза. Российские миротворцы охраняют их. Поэтому любой террористический акт может вызвать не предсказуемые последствия, в том числе, тектонического характера», ― отметил парламентарий.

Также Игорь Морозов заверил, что Россия продолжит последовательную линию по размораживанию приднестровского конфликта и будет создавать условия взаимодействия ПМР и Молдовы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016