Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:43, 11 мая 2016 1 333
 0    0

Горожане пожаловались на полусожженные бараки около вокзала Рязань-1 2

Горожане пожаловались на полусожженные бараки около вокзала Рязань-1

Горожане пожаловались на полусожженные бараки около вокзала Рязань-1. Об этом сообщается в сюжете ГТРК «Ока».

«Это полусожжённое здание, сплошь забитое мусором, расположено всего в нескольких метрах от железнодорожного вокзала Рязань-1. И первое впечатление от города гости черпают, лицезрея окна и мусорные свалки по краю дороги. Местные жители с возмущением пытаются бить во все колокола, но результат нулевой», — говорится в сообщении.

«Очень грязно. Женщины, что торгуют, сваливают ящики. Грязь невозможная. Я позвонила в префектуру Железнодорожного района. Мне назвали Ольгу Валерьевну, отвечающую за Малое шоссе. Она сказала, что все, что можно, они делают», — пожаловалась рязанка Ольга Зенкина.

По словам женщины, в доме организовали «круглосуточную забегаловку» — из окна с железными прутьями продают спирт.

В префектуре Железнодорожного района объяснили, почему не могут навести порядок на Малом шоссе. «Насколько возможно в нашей ситуации, мы реагируем на эту ситуацию. Мусор вывозили. У нас там постоянно проводятся рейды, протоколы составляем, штрафы. Реакция есть», — заявил префект Железнодорожного района Валерий Бебко.

«Реакция и правда есть. Но как только проверяющие уходят, торговля возобновляется. И такая картина посреди рабочего дня, к сожалению, никого не удивляет. Кроме гостей города, которые наблюдают, как развивается Рязань», — говорится в сюжете.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016