Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:53, 11 мая 2016 11 279
 0    0

Елена Летучая извинилась за проверку новой ведущей «Ревизорро» 1

Елена Летучая извинилась за проверку новой ведущей «Ревизорро»

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая опубликовала видео, в котором извинилась перед жителями Челябинска за испорченную новой ведущей Ольгой Романовской свадьбу в одном из ресторанов города. Об этом пишет Газета.Ru

Группа программы производила съемку в ресторане Челябинска, в котором проходила свадьба. Ольга Романовская вышла к гостям и сказала, что их хотят отравить, так как на кухне много нарушений. Таким образом, как посчитали молодожены, свадьба оказалась под угрозой срыва. А чуть позже невеста пообещала обратиться в прокуратуру.

Летучая прокомментировала случившееся в Челябинске: «В „Ревизорро“ у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит».

Лена Летучая объяснила свое заявление тем, что «Ревизорро» «все равно имеет отношение ко мне». Однако супруги, чья свадьба была испорчена, узнали об извинениях Летучей из СМИ. «Она извинилась перед кем? Мне никто лично не звонил», — рассказала невеста.

Фото с сайта Life


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016