Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 11 мая 2016 723
 0    0

Долговая нагрузка рязанцев снизилась — исследование 1

Долговая нагрузка рязанцев снизилась — исследование

Долговая нагрузка на жителей Рязанской области за последние полгода сократилась. Такие результаты своего исследования распространило Национальное бюро кредитных историй во вторник, 10 мая. Согласно ему, на начало апреля в регионе ежемесячные платежи равнялись 21,72% дохода среднего заемщика. По сравнению с октябрем показатель снизился на 0,55 процентных пункта.

По динамике снижения нагрузки Рязанская область разделила 35-е место с Карелией. Лидерами стали Забайкальский край (минус 8,84) и Хакасия (минус 4,43), в то же время в Камчатском крае показатель увеличился на 5,58 процентных пункта. В среднем по стране он вырос на 4,43.

По величине нагрузки регион стал 63-м, расположившись между Владимирской (22,04%) и Брянской (21,69%) областями. Список возглавили Камчатский край (36,29%), Амурская (34,75%) и Сахалинская (30,31%) области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016