Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:27, 10 мая 2016 705
 0    0

В Воркуте затопили аварийную шахту «Северная»

В Воркуте затопили аварийную шахту «Северная»

В Воркуте затопили аварийную шахту «Северная». В нее закачали около 5,6 млн кубометров воды, передает «Интерфакс».

Подача воды в шахту из открытых источников и путем естественного подтопления подземными водами продлилась 65 дней. В течение примерно двух недель специалисты шахты и горноспасатели будут контролировать стабильность уровня затопления и концентрацию газов, выделяющихся в процессе горения, чтобы принять решение о полном завершении операции по затоплению или ее продлении.

Работы по затоплению аварийного участка шахты «Северной» шли в опережающем режиме, подача воды в подземные выработки составляла около 90-95 тысяч кубометров в сутки. Затопление шахты планировали завершить в мае-июле 2016 года.

Напомним, авария на шахте «Северная» случилась 25 февраля 2016 года. Авария унесла жизни 36 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016