Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 10 мая 2016 4 616
 0    0

В «Панамском архиве» оказались данные о двух рязанцах

В «Панамском архиве» оказались данные о двух рязанцах

В «Панамском архиве» оказались сведения об офшорах двух рязанцев. Базу данных выложили в открытый доступ в понедельник, 9 мая. В ней содержится информация о двух россиянах, зарегистрированных в разных домах на улице Новоселов, — Анатолии Шестакове и Юлии Мазур.

Согласно архиву, полный тезка владельца Ново-Рязанской ТЭЦ Шестаков является бенефициаром компании Bavoink Holdings Inc. Эта фирма зарегистрирована на Британских Виргинских островах и действует с января 2010 года. Помимо рязанца, у нее есть еще один бенефициар — Елена Климкина.

Юлии Мазур, указано в базе, принадлежит часть акций компании Alinga Consulting Group LTD, которая работает с февраля 2008 года под неопределенной юрисдикцией. Согласно данным на сайте компании, Мазур окончила рязанскую радиотехническую академию, консультировала городскую думу, а в 2000 году отвечала за финансовую отчетность предвыборной кампании Владимира Путина по Рязанской области.

Фото с сайта bykvu.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016