Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 10 мая 2016 1 090
 0    0

Рязанские СМИ назвали максимально лояльными губернатору 1

Рязанские СМИ назвали максимально лояльными губернатору

Рязанскую область отнесли к субъектам РФ с минимальным уровнем критичности СМИ к региональным властям. Свое исследование опубликовал фонд «Медиастандарт» Комитета гражданских инициатив во вторник, 10 мая.

Эксперты изучили материалы ведущих СМИ регионов за период с ноября 2015 по апрель 2016 года и оценили их тон по отношению к властям и лично губернаторам. С учетом преобладающего тона субъектам проставили оценки в диапазоне от 0 до 1, где ноль означает абсолютную лояльность журналистов руководству региона.

Значение Рязанской области составило 0,088. Она расположилась между Томской (0,098) и Татарстаном (0,082). Кроме них, минимальным признали уровень критичности журналистов еще в 25 регионах, 15 их которых получили нулевую оценку.

Самыми критичными оказались СМИ Карелии (0,81), Ивановской области (0,7) и Забайкальского края (0,63). Также показатель превысил 0,5 в Бурятии, Липецкой, Новосибирской и Саратовской областях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016