Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 10 мая 2016 608
 0    0

Рязанские следователи и сотрудники прокуратуры поздравили ветерана Великой Отечественной войны Вениамина Гераськина

Рязанские следователи и сотрудники прокуратуры поздравили ветерана Великой Отечественной войны Вениамина Гераськина

Рязанские следователи и сотрудники прокуратуры поздравили ветерана Великой Отечественной войны Вениамина Гераськина. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Гераськина сразу после окончания школы в 1942 году мобилизовали на фронт в танковые войска. Он участвовал в боях на Брянском направлении. В марте 1943 года его тяжело ранили, и он потерял левую руку. За боевые заслуги его наградили орденом «Отечественной войны II степени», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. г.».

После окончания войны Гераськин долгие годы работал в органах прокуратуры. Начинал службу с должности следователя, а затем возглавил прокуратуры Коми АССР, Рязанской области. Является Заслуженным юристом РСФСР, Почетным работником прокуратуры РСФСР. В 2015 году его наградили медалью Следственного комитета Российской Федерации.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016