Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 10 мая 2016 765
 0    0

Рязанец ограбил дачу своей матери

Рязанец ограбил дачу своей матери

Рязанец ограбил дачу своей матери. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию обратилась 55-летняя жительница Шиловского района. Из ее дачи в селе Боровое пропали надувная лодка, морозильная камера, холодильник, стиральная машина и бензотриммер. Сотрудники полиции осмотрели место преступления и пришли к выводу, что входную дверь открыли «родным» ключом.

Вскоре полицейские установили, что ключ мог незаметно забрать 36-летний сын владелицы дачи. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за разбойное нападение, в последнее время он пил и с матерью общался редко. Параллельно оперативники получили информацию, что некий мужчина в соседнем населенном пункте предлагает недорого с рук купить бытовую технику, похожую на предметы из списка похищенного, а по описанию внешности мужчина похож на подозреваемого.

Злоумышленника задержали за накрытым столом. Алкоголь он купил на деньги от продажи части краденного. На мужчину завели уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016