Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 1 мая 2016 1 235
 0    0

В Самарской области задержали подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи

В Самарской области задержали подозреваемых в убийстве экс-главы полиции Сызрани и его семьи

В Самарской области задержали подозреваемых в убийстве полицейского и его семьи. Об этом сообщил сайт Следственного комитета России.

«В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — говорится в сообщении.

Напомним, утром 24 апреля в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области обнаружили тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти. Среди погибших — замначальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники. Выжила только девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016