Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 1 мая 2016 1 150
 0    0

Символ. Глава Рязани не стал утверждать новый устав казачьего общества

Символ. Глава Рязани не стал утверждать новый устав казачьего общества

Глава Рязани Владислав Фролов отказал городскому казачьему обществу в утверждении новой редакции устава организации. Постановление официально опубликовано в субботу, 30 апреля. Согласно ему, казаки не представили протокол выборов руководства и списочный состав. Кроме того, в предложенном уставе нет описания символики общества.

Согласно рязанскому порядку утверждения уставов казачьих обществ, отказ «не является препятствием для повторного представления» после устранения недостатков. Также его можно обжаловать в суде.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016