Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 9 апреля 2016 1 251
 0    0

Савченко не стоит обменивать, пока она не признала всю тяжесть своих преступлений — рязанский сенатор Морозов 2

Савченко не стоит обменивать, пока она не признала всю тяжесть своих преступлений — рязанский сенатор Морозов

Игорь Морозов, представляющий Рязанскую область в Совете Федерации, прокомментировал в эфире «Эха Москвы» возможный обмен Надежды Савченко и еще нескольких осужденных украинских граждан на россиян.

По словам Морозова, граждане РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, задержанные в мае 2015 года в районе луганского города счастье, скорее всего будут одними из первых, кто окажется на Родине в процессе обмена. При этом речи об обмене Савченко, по мнению Морозова, не может быть, пока она не признала всю тяжесть своих преступлений.

Напомним, за убийство российских журналистов ВГТРК и посягательство на жизнь мирных жителей 22 марта Надежду Савченко приговорили к 22 годам колонии. За незаконное пересечение границы — оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Ерофеева и Александрова украинские военные задержали 16 мая 2015 года в районе луганского города Счастье, как утверждали в Киеве, при попытке захватить стратегический мост. В Министерстве обороны РФ заявили, что на момент задержания Ерофеев и Александров не являлись действующими российскими военными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016