Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 8 апреля 2016 2 023
 0    0

Уголовные дела и школьный обед ухудшили состояние Рязанской области — эксперты 1

Уголовные дела и школьный обед ухудшили состояние Рязанской области — эксперты

Резонанс вокруг скудного школьного обеда отнесли к событиям, негативно повлиявшим на социально-политическую устойчивость Рязанской области в марте. Результаты своего ежемесячного исследования опубликовал фонд «Петербургская политика» в четверг, 7 апреля. Область оказалась в числе регионов с пониженной устойчивостью. Ее рейтинг составил 5,5 балла из десяти, за месяц увеличившись на 0,1.

По мнению фонда, на положение в Рязанской области отрицательно повлияли также уголовное дело по самоубийству многодетного отца из Ермиши, еще одно дело на бывшего зампреда регионального правительства Дмитрия Андреева и приговор суда оппозиционеру Юрию Богомолову — 250 часов исправительных работ за оскорбление судей.

К положительным событиям исследователи отнесли встречу губернатора Олега Ковалева с коллегой из итальянской Лигурии и открытие ледового дворца в десантном училище.

Возглавляемая рязанцем Алексеем Гордеевым Воронежская область получила по итогам марта рейтинг 6,8.

Уровень устойчивости определяют эксперты фонда.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016