Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 8 апреля 2016 1 623
 0    0

У главного рязанского полицейского появился новый зам из Екатеринбурга

У главного рязанского полицейского появился новый зам из Екатеринбурга

Главное следственное управление регионального УМВД по Рязанской области возглавил Сергей Лебедев. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«До личного состава УМВД был доведен Приказ Министерства внутренних дел о назначении заместителем начальника регионального Управления МВД — начальником Следственного управления УМВД России по Рязанской области полковника юстиции Сергея Николаевича Лебедева», — говорится в сообщении.

До этого Лебедев работал в Свердловской области на должности замначальника ГСУ регионального УМВД.

Справка

Сергей Лебедев родился в городе Шацке Рязанской области. В 1998 году окончил Рязанский институт права и экономики МВД России по специальности юриспруденция. Службу начал на должности следователя в шацком ОВД. Позже руководил следственной группой отдела внутренних дел Чучковского района, с 2002 по 2005 год возглавлял его.

Затем его перевели в Свердловскую область, где Лебедев за 11 лет прошел все ступени карьерной лестницы до должности первого замначальника Главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016