Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 8 апреля 2016 2 111
 0    0

Саратовский суд прекратил производство по иску об увольнении Путина

Саратовский суд прекратил производство по иску об увольнении Путина

Саратовский арбитражный суд прекратил производство по иску жителя Балаково, который потребовал отстранить от должности Владимира Путина, передает РБК.

Суд напомнил, что президент России обладает неприкосновенностью, поэтому привлечь его к ответственности, в том числе уголовной, невозможно. Согласно главе 4 Конституции президент наделяется полномочиями, которые являются его прерогативой, поэтому суды «не вправе вмешиваться в его деятельность».

В решении также отмечается, что арбитражу подведомственны лишь дела, связанные с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности. В итоге суд пришел к выводу, что данный спор не подлежит к рассмотрению в арбитраже, и прекратил производство по делу.

В четверг стало известно, что саратовский арбитраж принял иск к Путину и назначил на 28 апреля предварительное заседание. Житель Балаково просил отстранить Владимира Путина от занимаемой должности как «врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016