Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 8 апреля 2016 1 850
 0    0

Рязанцы организовали бал в финале шоу на СТС-Love. Видео

Рязанцы организовали бал в финале шоу на СТС-Love. Видео

Рязанцы организовали бал в финале шоу на СТС-Love. Об этом сообщается в официальной группе студии «Белый бал».

Реалити «Невеста для Mband», в котором солисты группы выбирают себе избранницу, выйдет в эфир 10 апреля в 21:00. Действие заключительного эпизода программы пройдет на балу, который и помогла организовать рязанская студия исторического танца. Во время съемок участников ждали сюрпризы и премьера новой песни бойз-бенда.

Напомним, одним из солистом группы является рязанец Никита Киоссе. Его творчество началось с детского музыкального театра «Созвездие добра». С 2013 года Никита стал артистом известного в Украине продюсерского центра «PARADIZ», который является официальным представителем конкурсов «Новая Волна», «Детская Новая Волна» и «Sanremo Junior». Публике Никита Киоссе полюбился в телевизионном проекте «Голос. Дети», где попал в команду Тины Кароль и дошел до финала. В ноябре 2014 года он стал победителем шоу «Хочу к Меладзе».

Фото студии «Белый бал»


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016