Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:33, 8 апреля 2016 1 019
 0    0

Основной версией крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону МАК назвал ошибку пилотов

Основной версией крушения «Боинга» в Ростове-на-Дону МАК назвал ошибку пилотов

Основной версией крушения Boeing 737 в Ростове-на-Дону, летевшего из Дубая, стала ошибка пилотов. Об этом сообщили представители Межгосударственного авиационного комитета, передает «Интерфакс».

«По результатам расшифровки бортовых самописцев, на первое место выходит версия о беспорядочных действиях пилотов, не соответствующих сложившейся нештатной ситуации в сложных метеоусловиях. По предварительным данным, пилоты не смогли своевременно сориентироваться в сложившейся ситуации и принять правильное решение во избежание катастрофы», — сообщил источник.

Исследования специалистов МАК показали, что все оборудование на самолете работало исправно. Пилоты имели соответствующий всем требованиям опыт, чтобы летать на подобном самолете, и документы.

Напомним, Boeing 737 авиакомпании Flydubai потерпел крушение в ночь на 19 марта около 3:42. Погибли все 55 пассажира и семеро членов экипажа.

Фото: обломки Boeing 737 с сайта МАК


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016