Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 7 апреля 2016 896
 0    0

В Башкирии учитель ОБЖ ранил ученицу из винтовки

В Башкирии учитель ОБЖ ранил ученицу из винтовки

В Башкирии 6 апреля учитель ОБЖ на уроке ранил ученицу из винтовки. По его словам, он нарушил технику безопасности, сообщил LifeNews.

«В начале урока я провёл инструктаж, как и положено, по технике безопасности. Сперва на стрельбу пошли мальчики, потом девочки. Некоторые из них не умели заряжать, и это делал я. Я торопился, хотел, чтобы весь класс прошёл. И второпях совершил ошибку: повернулся лицом к ученикам. Снимая оружие с предохранителя, у меня соскочил палец на курок», — рассказал стрелявший.

За него заступилась директор школы Рида Садретдинова. В его защиту она заявила, что тот служил в армии, получил педагогическое образование и работает у них уже пять лет. Директор охарактеризовала его как знающего и хорошего учителя.

В то же время родители отказались от помощи нарушителя и запретили ему приходить к раненой девочке в больницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016