Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:44, 7 апреля 2016 1 122
 0    0

У будущего памятника погибшему под Рязанью пилоту Ми-28Н появился эскиз

У будущего памятника погибшему под Рязанью пилоту Ми-28Н появился эскиз

У будущего памятника погибшему под Рязанью пилоту Ми-28Н Игорю Бутенко появился эскиз. Его опубликовали в группе «ВКонтакте» пилотажной группы «Беркуты»

Монумент собираются установить в городе Торжке Тверской области, где базируется пилотажная группа. Средства на его установку собирают ветераны пилотажной группы.

Счет для перечисления средств: карта Сбербанка № 4276630010051624 (владелец Евгений Иванович Игнатов). Для получения дополнительной информации можно обратится по телефону +7 (985) 983-29-87, e-mail: info@berkuty.su. За сбором средств также можно следить в сообществах «Беркутов» в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, а также в «Одноклассниках».

Напомним, полковник Игорь Бутенко погиб во время демонстрационного полета на полигоне Дубровичи под Рязанью на открытии международного этапа соревнований «Авиадартс». Его вертолет Ми-28Н потерпел катастрофу во время выполнения фигуры высшего пилотажа «Роспуск». Через несколько дней после катастрофы небольшой памятник погибшему летчику установили на полигоне «Дубровичи».

Фото samoletchik.livejournal.com


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016