Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 7 апреля 2016 874
 0    0

Раскаявшемуся рязанцу дали условный срок за растрату

Раскаявшемуся рязанцу дали условный срок за растрату

Раскаявшемуся рязанцу дали условный срок за растрату денег с использованием служебного положения. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Суд установил, что осужденный украл деньги, которые ему вверила неназванная организация как начальнику. Средства он потратил на личные нужды, из-за чего на него завели уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ.

В суде он свою вину полностью признал и попросил перевести его дело в особое судопроизводство. Ему пошли навстречу, и с учетом смягчающих и отягчающих обстоятельств назначили ему 2 года и 4 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016