Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 7 апреля 2016 736
 0    0

«Океан банк» отключили от системы БЭСП

«Океан банк» отключили от системы БЭСП

ЦБ РФ отключил «Океан банк» от системы «Банковских электронных срочных платежей». Причинами могут быть как нарушения правил ведения деятельности, так и технические неполадки, передает «РИА Новости».

С одной стороны, отключение от БЭСП — это сигнал, что у банка могут отозвать лицензию, прокомментировал ситуацию начальник аналитического управления банка БКФ Максим Осадчий. С другой, отметил он, это может быть вызвано причинами технического характера. Осадчий напомнил, что так было в случае с Металлинвестбанком.

По данным Банка России, «Океан банк» занимает 449 место в российской банковской системе, а объем его денежного капитала оценивают в 3,1 млрд рублей.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016