Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 6 апреля 2016 943
 0    0

Московский аэропорт «Раменское» откроют весной

Московский аэропорт «Раменское» откроют весной

Открытие аэропорта «Раменское», который будет переименован в Жуковский, может состояться в апреле-мае текущего года, пишет «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к «Ростеху».

По данным источника газеты, аэропорт не может быть открыт из-за отсутствия сертификата соответствия по авиационной безопасности, документы для получения которого уже сданы в Росавиацию. На этой неделе комиссия приступит к работе, и если у Росавиации не будет нареканий, то процесс займет 2-3 недели. Поэтому аэропорт сможет открыться в конце апреля. Представитель Росавиации подтвердил получение документации.

При этом другой источник «Ведомостей» отметил, что аэропорт может открыться в конце мая. По его словам, при выдаче сертификата «не стоит задача уложиться в какие-то сроки, главное — транспортная безопасность, если будут замечания к документации, то ее вернут аэропорту для доработки».

Кроме того, источник рассказал, что при открытии «Раменское» будет ограничено в количестве взлетно-посадочных операций в связи с пресечением воздушной зоны с Домодедово. Аэропорту разрешат до 20 взлетов-посадок в сутки, причем не менее половины из них-ночью. Также, как уточнил представитель «Домодедово», для аэропорта «Раменское» планируют установить квоты, чтобы не ограничивать другие аэропорты Москвы.

Фото «Ведомости»


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016