Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 5 апреля 2016 3 176
 0    0

В Рязани осудят «закладчика» с Украины

В Рязани осудят «закладчика» с Украины

В Рязани осудят «закладчика» из Украины. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

23-летнего молодого человека задержали 13 января 2016 года на улице Есенина, когда тот раскладывал наркотики в потайные места. В кармане его куртки оперативники обнаружили 16 пакетиков с порошкообразным веществом. Еще несколько таких же «закладок» изъяли на улицах Вознесенской, Грибоедова и Подгорной, где в тот день уже успел побывать злоумышленник.

Кроме того, в съемной квартире на улице Затинной сотрудники УФСКН обнаружили большие свертки с двумя видами «синтетики» — так называемыми «скоростью» и «спайсом», всего 305 граммов наркотиков.

«Следствием установлено, что фигурант в декабре 2015 года на территории Украины был завербован лицами, сбывающими наркотики посредством сети Интернет, и дал согласие на приезд в Россию. В его обязанности входило получение оптовых партий, их расфасовка, осуществление закладок и сообщение кураторам адресов. 23 декабря он поселился в Рязани и приступил к выполнению криминальных функций», — говорится в сообщении.

Молодой человек предстанет перед судом за покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору (часть 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ). Максимальное наказание — до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016