Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 5 апреля 2016 830
 0    0

Рязанская область оказалась 17-й в стране по развитию государственно-частного партнерства

Рязанская область оказалась 17-й в стране по развитию государственно-частного партнерства

Рязанская область заняла 17-е место в стране по состоянию государственно-частного партнерства в 2015—2016 годах. Свое исследование опубликовал Центр развития ГЧП.

Регионы оценили по трем группам параметров: развитию институциональной среды, нормативно-правовому обеспечению ГЧП и опыту реализации проектов по этой модели. Результат Рязанской области составил 37%, она расположилась между Бурятией и Калужской областью. Лидерами стали Москва (60,2%), Санкт-Петербург (59,9%) и Самарская область (59,6%), замкнули рейтинг Карачаево-Черкесия, Чукотский АО (по 1,8%) и Северная Осетия (0%).

Показатель Рязанской области оказался на 1,2% выше ожидаемого, указано в исследовании. Регион занял 12-е место качеству нормативной базы и 13-е по практическому опыту, а по развитию института ГЧП стал 44-м.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016