Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 5 апреля 2016 1 233
 0    0

На ремонт дорог для нужд рязанского «Водоканала» выделят более 10 млн рублей 5

На ремонт дорог для нужд рязанского «Водоканала» выделят более 10 млн рублей

На выполнение работ по ремонту дорожного покрытия для нужд рязанского «Водоканала» выделят более 10 млн рублей. Такая сумма складывается из начальной (максимальной) стоимости контрактов, размещенных на портале закупок 4 апреля и 25 марта.

На восстановление асфальтобетонного покрытия толщиной 5 и 10 см, а также установку бордюров потратят 2 млн 718 тысяч 841 рубль и 8 млн 156 тысяч 908 рублей соответственно. Сумма рассчитана до конца 2016 года. Работы будут производиться в местах разрытий на сетях МП «Водоканал города Рязани».

По условиям контракта исполнитель обязан обеспечить качество производства при наличии неблагоприятных погодных условий, а также работать в «стесненных» условиях. Гарантийный срок на такие работы составит четыре года.

Подрядчиков выберут 25 и 29 апреля.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016