Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 4 апреля 2016 1 624
 0    0

Третий дом на улице Радищева пока не снесут

Третий дом на улице Радищева пока не снесут

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Дом №36 по рязанской улице Радищева пока не снесут. По данным RZN.info, он не до конца расселен: две семьи не согласились на предложенные условия и отстаивают свои права в суде.

Напомним, двухэтажное здание расположено на площадке, входящей в городскую программу развития. В субботу, 2 апреля, начался снос других находящихся на ней домов. К утру понедельника одноэтажку №34 разрушили полностью, двухэтажку №32 — частично.

Программа развития застроенных территорий предполагает расселение и снос ветхого жилья за счет инвесторов и новое строительство на этой территории, чаще всего жилищное. В 2013 году мэрия планировала возведение на 0,28 га на улице Радищева 4 675 кв. м жилья.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016