Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 4 апреля 2016 1 258
 0    0

Рязань заново объявила конкурс на внедрение электронных билетов без преимуществ для местных компаний

Рязань заново объявила конкурс на внедрение электронных билетов без преимуществ для местных компаний

Рязань заново объявила конкурс на внедрение электронных билетов в общественном транспорте. Извещение размещено в «Рязанских ведомостях» от субботы, 2 апреля. В этом же номере официально опубликовано постановление городской администрации, меняющее порядок проведения конкурса.

Документ убрал из критериев оценки бонусы для компаний, зарегистрированных в регионе. Кроме того, скорректировано начисление баллов за взимаемый оператором процент: раньше максимум предполагался за долю меньше 2% тарифа, новая редакция увеличила ее до 2,99%.

Заявки будут принимать с 5 апреля по 4 мая, итоги конкурса подведут 18 мая. Баллы будут присваивать, в частности, за дороговизну программного обеспечения и терминалов, быстроту внедрения системы, количество пунктов продажи, техническую возможность принимать банковские карты. Предпочтительным будет короткий срок соглашения. Если поступит только одна заявка, с ее автором заключат договор.

Напомним, в этом году Рязань уже проводила аналогичный конкурс. Его итоги должны были подвести 31 марта, но 25 марта администрация отменила его, указано на ее сайте.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016