Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:05, 4 апреля 2016 1 687
 0    0

Работающей в Рязани «ЦентрОбуви» пригрозили банкротством 1

Работающей в Рязани «ЦентрОбуви» пригрозили банкротством

Компании «ЦентрОбувь», чьи магазины открыты в том числе в Рязани, пригрозили банкротством. Об этом пишет «Коммерсант».

В отношении организации суд ввел процедуру наблюдения. Причиной стало то, что ТД «ЦентрОбувь» не может выплатить «Сандорини», зарегистрированной в 2015 году, долг в 4,09 млн рублей. Вместе с последней заявителем является также Московский кредитный банк. Суд рассмотрит дело 6 сентября.

Один из владельцев «ЦентрОбуви» Дмитрий Светлов рассказал о том, что в настоящее время руководство компании ведет переговоры о реструктуризации долгов. В 2014—2015 годах попытки найти инвестора или реорганизовать задолженности также были, но успехом не увенчались, отметил «Коммерсант».

В 2015 году к «ЦентрОбуви» подали иски 478 лиц на сумму около 5,9 млрд рублей. В 2016-м их 135 с общей суммой требований 438 млн.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016