Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 4 апреля 2016 2 326
 0    0

Комиссия по слушаниям забраковала прокладку трех дорог в Недостоеве из-за недовольства жителей 8

Комиссия по слушаниям забраковала прокладку трех дорог в Недостоеве из-за недовольства жителей

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру отклонить проект улично-дорожной сети Недостоева, предусматривающий прокладку в дальней перспективе трех новых дорог. Заключение официально опубликовано в субботу, 2 апреля.

Первую из трех перспективных улиц планировали провести от Промышленной улицы за детским садом №151 и направо с выходом на Семчинскую, вторая должна была связать Семчино с Рыбновской и Интернациональной, третья — продолжить улицу Сельских строителей вдоль дома №4 до первой. По ним намеревались пустить автобусы и троллейбусы, местами проложить велодорожки. Кроме того, проект предусматривал расширение Промышленной улицы до шести полос, прокладку асфальтовых дорог по грунтовкам в поселках.

На сами слушания 23 марта, напомним, записался 41 человек, в основном жители частного сектора. Все участники выступили против проекта, опасаясь за свои дома. В «красные линии» будущих дорог, по документам, попало около десятка жилых зданий.

Комиссия в заключении сослалась на мнение участников слушаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016