Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 4 апреля 2016 1 233
 0    0

Глава думского комитета по бюджету пойдет на выборы от Рязанской области — СМИ

Глава думского комитета по бюджету пойдет на выборы от Рязанской области — СМИ

Фото: © RZN.info / Дарья Филаткина

Глава комитета по бюджету Государственной думы Андрей Макаров может пойти на осенние выборы в нижнююю палату парламента от Рязанской области. По информации «Коммерсанта», Макаров может также избраться от Владимирской области, РБК, в свою очередь, утверждает, что парламентарий на этот раз подаст заявление в Рязани.

На выборах 2011 года Макаров избирался от Нижегородской области. По информации «Ъ», в администрации президента попросили нескольких высокопоставленных единороссов сменить регионы выдвижения. Источник издания рассказал, что известных депутатов решили отправить в проблемные регионы, поскольку по логике Кремля, «результат будет лучше».

Напомним, что в субботу, 2 апреля Андрей Макаров приезжал в Рязань, где общался с областным партактивом «Единой России».


© RZN.info

18 793
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016