Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 4 апреля 2016 1 010
 0    0

Армения назвала условие признания независимости Нагорного Карабаха

Армения назвала условие признания независимости Нагорного Карабаха

Президент Армении Серж Саргсян назвал условие признания независимости Нагорного Карабаха. Он пообещал при любом исходе обеспечивать безопасность населения в регионе, передает ТАСС.

По словам главы Армении, его страна готова признать независимость Нагорно-Карабахской Республики в том случае, если «военные действия продолжатся и обретут широкий размах».

«Дальнейшее обострение боевых действий может привести к непредсказуемым и необратимым последствиям, вплоть до широкомасштабной войны», — считает Саргсян.

Президент заявил, что Армения продолжит в соответствии с соглашением о прекращении огня 1994 года исполнять обязанности по обеспечению безопасности в Нагорном Карабахе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016