Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 30 апреля 2016 814
 0    0

В Кадомском районе потушили 19 гектаров горящей травы

В Кадомском районе потушили 19 гектаров горящей травы

Утром в четверг, 28 апреля, загорелась сухая трава у села Старый Кадом, сообщает издательство «Пресса». Сильный ветер быстро подгонял полосу огня по направлению к Кадому, деревне Преображенка и Беловскому бору.

На тушение пала выехал пожарный расчет ПЧ-24 Кадом, добровольные пожарные дружины из Кущапинского и Енкаевского поселений, приспособленная техника из администраций района и городского поселения. Помогали тушить пожар два ученика 9-го класса из Енкаева — Алексей Гераськин и Дмитрий Сорвачев.

Они на попутной машине после уроков приехали на место пожара, попросили ранцевый огнетушитель, хлопушки. Благодаря слаженным действиям пожарных и добровольцев распространение удалось остановить.

Утром 29 апреля затушенный накануне пал под сильными порывами ветра начал снова разгораться. К обеду пожарным удалось ликвидировать очаг.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016