Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 30 апреля 2016 1 165
 0    0

Рязанцы предстанут перед судом за хищение недвижимости в Москве

Рязанцы предстанут перед судом за хищение недвижимости в Москве

Рязанцы предстанут перед судом за хищение недвижимости в Москве. Об этом сообщила пресс-служба московского ГУ МВД.

Задержанные совместно с неустановленными соучастниками пытались присвоить земельный участок в дачном кооперативе на территории Москвы. Они подыскали заброшенный участок, который не был приватизирован владельцем, подготовили и подали соответствующую декларацию в территориальное подразделение Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на якобы построенный на участке дом.

Далее, получив право собственности на «недвижимость», соучастники попытались оформить участок на третье лицо, однако, по независящим от них обстоятельствам, не довели дело до конца.

Кроме того, злоумышленники нашли неприватизированную квартиру, собственник которой пропал без вести, добыли его паспорт, вклеив фотографию одного из членов организованной группы, приватизировали и продали данную квартиру.

По указанным фактам возбудили два уголовных дела (часть 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество»).

Следствие провело четыре очные ставки между участниками деяния, 15 граждан допрошены в качестве свидетелей. Полиция провела 19 обысков на территории Московской области и в Рязани по местам проживания предполагаемых фигурантов уголовного дела. Изъяты документы, мобильные телефоны, системные блоки, ноутбуки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016