Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 30 апреля 2016 1 007
 0    0

Миллиардер Карл Айкан продал все акции Apple из-за бизнеса компании в Китае

Миллиардер Карл Айкан продал все акции Apple из-за бизнеса компании в Китае

Один из крупнейших внешних акционеров Apple Карл Айкан продал весь свой пакет. Такое решение он принял из-за опасений по поводу бизнеса компании в Китае, передает РБК.

Стоимость пакета Айкана в Apple оценивалась в 4 млрд долларов. Миллиардер занимает 43-е место в глобальном рейтинге Forbes, его состояние оценивается в 17 млрд долларов. «У нас больше нет позиций в Apple», — сообщил Айкан, отметив, что Apple «большая компания», а ее генеральный директор Тим Кук «делает потрясающую работу». После заявления о продаже стоимость акций упала на 3%.

Объясняя свое решение, Айкан выразил озабоченность положением Apple в Китае. Инвестора беспокоит, что китайские власти могут наложить ограничения на бизнес Apple, что может отразиться на уровне продаж. При этом Айкан признался, что его не пугает замедление экономического роста Китая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016