Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:07, 29 апреля 2016 3 447
 0    0

Не вышло. Рязанка попыталась обмануть государство на 400 тысяч рублей

Не вышло. Рязанка попыталась обмануть государство на 400 тысяч рублей

Рязанка попыталась обмануть государство на 422 тысячи рублей. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

В 2012 году женщина, являясь индивидуальным предпринимателем, получила субсидии по двум программам поддержки: по одной государство компенсировало средства на обучение предпринимателей, по второй — выделяла деньги коммерсантам, занимающимся народными промыслами.

При этом оснований на получение средств у женщины не было, а необходимые документы она подделала. Всего предпринимательница незаконно получила 422 тысячи 285 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Правоохранительные органы узнали, каким путем женщина получила средства, против нее возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Суд учел наличие у рязанки малолетних детей, признание вины и раскаяние: предпринимательница получила 2 года условно с испытательным сроком в полтора года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016