Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:16, 28 апреля 2016 1 236
 0    0

Золотой голос. Рязанская вокалистка завоевала Гран-при всероссийского фестиваля

Золотой голос. Рязанская вокалистка завоевала Гран-при всероссийского фестиваля

Рязанка Ольга Архипова (Старостенко) завоевала Гран-при IХ международного вокального фестиваля-конкурса «Золотой голос России». Теперь ее ждет обучение на курсе Владимира Коробка в «Академии эстрады Останкино», говорится на сайте конкурса.

Организаторами конкурса выступил продюсерский центр EKTV-Production при Останкино. Творческое испытание длилось с 20 по 21 апреля. В первый день участники проходили регистрацию, а во второй выступали в концертном зале «Королевский» в Останкино.

Как рассказала RZN.Info сама девушка, для нее победа стала приятной неожиданностью. Ольга выступала с композицией I Got a Right в аранжировке Никки Янофски. За победу ей пришлось сражаться с более чем 200 вокалистами из Германии, Вьетнама, Латвии, Швейцарии, Узбекистана, Белоруссии, Болгарии и других стран.

Председателем жюри конкурса выступил народный артист России Иосиф Кобзон. В составе жюри также вошли известные звезды эстрады, продюсеры, радиоведущие и преподаватели московских вузов культуры.

Фото из личного архива Ольги Архиповой и сайта конкурса


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016