Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 28 апреля 2016 3 559
 0    0

«Всякая галиматья». Гостевой дом «На Рыбацкой» ограничился оскорблением, комментируя визит «Ревизорро» 6

«Всякая галиматья». Гостевой дом «На Рыбацкой» ограничился оскорблением, комментируя визит «Ревизорро»

В гостевом доме «На Рыбацкой» отказались комментировать визит программы «Ревизорро». Ответивший на телефон мужчина не захотел разговаривать с прессой и лишь заметил, что вся информация уже есть. «Вам заняться нехрен, вы и пишете потом всякую галиматью», — сказал неизвестный, добавив, что объяснять он больше ничего не хочет.

Напомним, ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская раскритиковала гостевой дом из-за грязи в комнатах и санузлах. «В вашем доме я бы полюбила тапочки, хотя скорей всего я бы в нем не задержалась», — резюмировала она, поставив «плюс» только за обслуживание.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016