Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 28 апреля 2016 5 367
 0    0

В рязанском клубе-ресторане «Устрицы и танцы» отказались комментировать проверку «Ревизорро» 3

В рязанском клубе-ресторане «Устрицы и танцы» отказались комментировать проверку «Ревизорро»

В рязанском клубе-ресторане «Устрицы и танцы» отказались комментировать проверку «Ревизорро». На вопрос журналиста RZN.info, кто может прокомментировать сюжет о посещении съемочной группой ресторана, менеджер, представившаяся Светланой, ответила, что этот вопрос не к ним. Однако кому именно можно его адресовать, девушка затруднилась ответить:

— Есть ли у вас пиар-менеджер?

— Нет.

— Администратор?

— Нет.

— То есть вы отказываетесь комментировать проверку?

— Отказываемся.

Напомним, проверка ресторана «Устрицы и танцы» вошла в сюжет «Ревизорро». Ведущая Ольга Романовская заявила, что рязанский ресторан первым попал в Книгу антирекордов «Ревизорро» из-за двух серьезных нарушений.

Так, в холодильнике на кухне Романовская нашла итальянское мясо, срок хранения которого истек полтора года назад, в сентябре 2014-го. Ведущая также раскритиковала состояние ножей, которые не прошли проверку на уровень биологической загрязненности. Кроме того, она нашла ряд нарушений на кухне: некачественное масло во фритюре, продукты без маркировки и мертвого таракана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016