Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 28 апреля 2016 1 080
 0    0

В Рязани стало возможным строительство паркингов в зонах спецозеленения

В Рязани стало возможным строительство паркингов в зонах спецозеленения

В Рязани дополнили условно разрешенные виды использования земельных участков. Теперь возможно строительство многоэтажных гаражей в зонах озеленения специального назначения. Соответствующие изменения в Правила землепользования и застройки утвердила городская Дума в четверг, 28 апреля. Их инициировало ООО «НикоСтрой». На публичных слушаниях по проекту отмечалось, что в списке условно разрешенных для этой зоны уже есть другие виды использования земель, связанные с транспортным обслуживанием: автомойки, АЗС, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры.

Также депутаты перевели территорию на перекрестке Касимовского шоссе и улицы Тимакова из зоны административного и культурно-бытового обслуживания и зоны застройки среднеэтажным жильем в общественно-жилую. Напомним, там планируют построить четырехэтажную стоянку и двухъярусный гараж.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016