Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:55, 28 апреля 2016 2 001
 0    0

Самым метким стрелком среди руководителей рязанской полиции оказался следователь

Самым метким стрелком среди руководителей рязанской полиции оказался следователь

В УМВД по Рязанской области прошли соревнования по практической стрельбе из пистолета Макарова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В лично-командном первенстве участвовало 10 команд, которые представляли все структурные подразделения областного УМВД России, руководящие по направлениям полицейской деятельности. Участникам соревнований предстояло поразить мишень с 25 метров. На огневом рубеже каждому полицейскому давалось три пристрелочных выстрела и 10 выстрелов на зачет.

В сообщении говорится, что по опыту прошлых лет регулярно на пьедестал почета поднимаются представители управления по работе с личным составом, в который входит отдел профессиональной подготовки — подразделение, отвечающие за организацию обучения полицейских, в том числе и стрельбе из табельного оружия.

«Отличные результаты показывали представители УМВД России по Рязани, им „на пятки“ наступали сотрудники Следственного управления и Управления по организации охраны общественного порядка. В этом году лидеры подтвердили свой статус и одна команда-претендент смогла реализовать накопленный опыт», — говорится в сообщении.

Результаты в личном зачете:

  • 1-е место — сотрудник управления уголовного розыска Андрей Ханахмедов;
  • 2-е место — представитель управления по работе с личным составом Александр Беззубов;
  • 3-е место — сотрудник следственного управления УМВД Андрей Булатецкий.

Результаты в командном зачете:

  • 1-е место — команда управления по работе с личным составом;
  • 2-е место — команда подразделений следствия и дознания;
  • 3-е место — управление уголовного розыска.

Представителям команд-призеров и полицейским, показавшие лучшие результаты, организаторы вручили памятные медали и дипломы. Команда, завоевавшая первое место, добавила в свою спортивную копилку еще один кубок.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016