Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 28 апреля 2016 871
 0    0

Рязань утвердила программу социального развития на 6,7 млрд

Рязань утвердила программу социального развития на 6,7 млрд

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Городская Дума утвердила программу развития социальной инфраструктуры Рязани на 2016-2020 годы. Депутаты рассмотрели проект в четверг, 28 апреля.

Программа включает проектирование, реконструкцию и строительство ряда объектов за 6,69 млрд из местного, регионального и федерального бюджетов. К 2020 году в Рязани должны появиться новая больница «скорой помощи», корпус больницы имени Семашко, два детских сада, футбольная база, центр единоборств и новый хозяйственный корпус для Театра на Соборной. В документ также вошли замена газона на «Спартаке» и разработка нескольких проектов: строительства школы на 1100 мест, реконструкции детского сада №147 и Дома Загоскина, где откроют музей.

Проект программы выносился на публичные слушания, на которые никто из жителей не пришел.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016